かつおの2色丼を作ってみた
@n_nomusan: 先週、ノンストップの笠原のおかず道場で「かつおの2色漬け丼」ってのを作ってみた。かつおの竿はサニーマートで調達。醤油とみりんとオリーブオイルと胡麻の2色。みんな醤油の方が好きみたい。やっぱり丼やきね。チナミに10点満点中6点いただきました(^^)。https://osarai-kitchen.com/%E3%83%95%E3%82%B8%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93/%E3%83%8E%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%83%E3%83%97%EF%BC%81/%E3%81%8B%E3%81%A4%E3%81%8A%E3%81%AE2%E8%89%B2%E6%BC%AC%E3%81%91%E4%B8%BC/