ゴーヤとつるむらさき、シーズン最後の収穫
奥さんが #にんじん もチップスにしてみた。が、ちょっと柔らかい。しばらく経って冷めたらゴーヤチップスほどまではいかんけどかなりサクッと感が出たぜや。ちょっと塩振ったら甘いチップスってえい感じ。 #家庭菜園 https://t.co/tlxauQA8Kc pic.twitter.com/fJvnQ8SNgm
— n_nomusan (@n_nomusan) 2022年10月2日
#ゴーヤ と #つるむらさき もそろそろ終わり。収穫したのはゴーヤチップスとめんつゆ&ごま油でおいしくいただきました。ゴーヤチップスは酒の肴に最適♪。#家庭菜園 pic.twitter.com/D8Z8N1JZpX
— n_nomusan (@n_nomusan) 2022年10月2日